Privacy



INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI

 

 La invitiamo a leggere attentamente le informazioni che seguono per poter poi consapevolmente esprimere la sua volontà in merito al trattamento dei Suoi dati e sui diritti a Lei spettanti per le finalità da Lei richieste come previsto dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (di seguito “GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE.

 

 1. Chi tratta i suoi dati personali?

 Il Titolare del trattamento, cioè il soggetto cui competono le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento dei suoi dati personali e agli strumenti utilizzati è IMG Ultrasuoni S.r.l. , C.F./P.IVA03037940131, con sede legale inMandello del Lario (LC), Via agli Archi 8/C,(di seguito “IMG Ultrasuoni S.r.l.”), che ha stabilito le modalità e le finalità di trattamento dei Suoi

dati.

 

 2. Come e perché utilizziamo i suoi dati?

 I Suoi dati personali, da Lei liberamente forniti, verranno utilizzati da IMG Ultrasuoni S.r.l. in base alle sue scelte e secondo le seguenti modalità :

 

Finalità dell'uso dei dati :

Adempimenti obbligatori in campo fiscale e amministrativo, inviarle e-mail con informazioni tecniche e commerciali, affidamento a terzi per operazioni di elaborazione contabile

 

Quali dati trattiamo? :

Nome e cognome/ragione sociale, indirizzi, codice fiscale/P.IVA, recapiti telefonici /indirizzi di - posta elettronica, coordinate bancarie

 

Chi vi ha accesso? :

Soltanto i nostri dipendenti a ciò espressamente autorizzati e i professionisti che si occupano della contabilità

 

Per quanto li conserviamo? :

Entro 24 mesi dalla evasione della sua richiesta e per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità, in ottemperanza gli obblighi di legge

 

3. Cosa succede se non fornisco i miei dati e/o il mio consenso?

La mancata concessione del Suo consenso impedirà a IMG Ultrasuoni S.r.l. di dare esecuzione alle attività connesse al rapporto di cui sopra e di inviarle e-mail con informazioni tecniche e commerciali.

IMG Ultrasuoni S.r.l. e i soggetti terzi da questa incaricati potranno provvedere anche alla elaborazione di analisi statistiche anonime al solo fine di migliorare il servizio a lei offerto. In questo caso l’attività viene svolta sulla base dell’interesse legittimo.

Nel caso in cui la comunicazione dei Suoi dati fosse incompleta od inesatta, IMG Ultrasuoni S.r.l.  non potrà garantirle una corretta evasione della Sua richiesta.

 

4. Come vengono gestiti i suoi dati?

IMG Ultrasuoni S.r.l.  e i soggetti da questa incaricati tratteranno i Suoi dati con l’adozione di misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, sia mediante strumenti elettronici, sia con modalità cartacea.

 

5. A chi verranno comunicati i miei dati?

Per dar seguito alle sue specifiche richieste, i Suoi dati personali saranno trattati da: soggetti interni alla struttura di IMG Ultrasuoni S.r.l. a ciò specificatamente autorizzati e pertanto vincolati alla riservatezza, oppure dai partner esterni designati da IMG Ultrasuoni S.r.l.  ex art. 28 GDPR a Responsabili esterni del trattamento, avendo sottoscritto con essa uno specifico contratto finalizzato a garantire che la gestione dei Suoi dati avvenga nei limiti e per le finalità da Lei scelte come indicato nella tabella del punto 2.

L’elenco completo dei Responsabili (esterni) del trattamento dei dati personali è disponibile presso la sede di IMG Ultrasuoni S.r.l. e potrà esserLe inviata utilizzando il punto di contatto sotto

indicato.

 

6. Per quanto tempo conserverete i miei dati?

I Suoi dati personali saranno conservati per il solo tempo indicato nella tabella di cui al punto 2, salva revoca del Suo consenso o l’esercizio dei diritti indicati nel successivo punto 8.

In ogni caso il Titolare e i Responsabili da questi designati potranno conservare i Suoi dati anche per un tempo ulteriore, unicamente al fine di adempiere a specifici obblighi previsti dalla legge (art. 2220 Codice civile), provvedendo alla loro cancellazione una volta terminato tale periodo, oppure provvedendo alla loro anonimizzazione.

 

7. Trasferite i dati verso paesi extra UE?

Nessuno dei suoi dati sarà trasferito, inviato o diffuso a soggetti residenti al di fuori dell’Unione Europea.

 

8. Come posso tutelare i miei diritti?

IMG Ultrasuoni S.r.l.  e i suoi partner le permettono di esercitare tutti i diritti che la legge le attribuisce in relazione alla gestione dei dati personali che ci ha rilasciato. Lei potrà esercitare tali facoltà in qualsiasi momento, e in particolare potrà:

 

  • chiederci se esistono dati che La riguardano e come vengono utilizzati (diritto di accesso);
  • se necessario, richiederci l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei suoi dati;
  • chiederci di provvedere alla cancellazione dei Suoi dati personali (“diritto all’oblio”);
  • chiederci di limitare o bloccare i dati trattati in eventuale violazione di legge;
  • ove tecnicamente possibile, chiederci di ottenere copia dei suoi dati in un formato interoperabile facilmente trasferibile ad altro operatore;
  • fare opposizione, per motivi legittimi, all’utilizzo dei suoi dati;
  • revocare il consenso prestato in ogni momento;
  • chiederci informazione circa l’esistenza di un processo decisionale basato unicamente su di un trattamento automatizzato.

 

Lei potrà rivolgere tutte le richieste sopra esposte presso la sede di IMG Ultrasuoni S.r.l.  o mediante messaggio di posta elettronica da inviare all’indirizzo privacy@img-us.com

 

Le ricordiamo che Lei avrà, in ogni caso, la facoltà di proporre reclamo direttamente all’autorità di controllo, individuata nell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali

Cod. fiscale e P.Iva: IT 03037940131 - Registro delle Imprese n.03037940131 - R.E.A. LC 305319 - Capitale sociale : € 50.000,00
Copyrights © 1996-2019 & All Rights Reserved by IMG ULTRASUONI Srl